Туристическое агентство ЭлСи-Групп https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10038/4347/2685169_320x320.jpg
Туристическое агентство ЭлСи-Групп Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
59.928131 30.319461
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
офис 316
center@fx-tour.com
4.43 3933 отзыва

Club Sun Heaven Family & SPA 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Club Sun Heaven Family & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 402 номера
Год открытия 1996 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.43
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.43
рейтинг 2024
4.42
рейтинг 2023
4.43
рейтинг 2022
4.45
рейтинг 2021
4.45
рейтинг 2020
87.05%
  • 3232 (87.05%) рекомендуют
  • 234 (7%) воздержались
  • 247 (8%) не рекомендуют
  • 4.38 размещение
  • 4.33 сервис
  • 4.57 питание
  • 3548 всего оценок и отзывов
  • 3507 от туристов
  • 41 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Сервисы для детей
4.6 Анимация
4.3 Удобная парковка
4.2 Номера
4.2 Пляж
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Club Sun Heaven Family & SPA 5* - 3 933
Екатерина Москва Турист 19.06.24

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2024
Евгений Санкт-Петербург Турист 18.06.24

Отзыв отель club sun heaven
Мы выбирали отель по принципу "на что хватит денег", и в соотношении " Цена /качество" Он очень хорош. Мы отдыхали семьёй из 5 человек (2 родителей, 2 детей и бабушка), поэтому согласились на семейный номер в старом корпусе (3 полноценные комнаты с 2 балконами важнее нового ремонта в стандартах). Спальни в номере довольно ушатанные, гостиная свеженькая, ТВ, кондеи и в санузле всё работало отлично. Правда, сильно хромала уборка, настолько сильно, что в какой-то момент к нам вообще перестали приходить горничные. После пинка на ресепшн приходили, давали воду, выкидывали мусор.
Еду можно найти почти круглосуточно, если грамотно искать (завтрак с 7 утра до 10.30; с 11 до 16 снеки в кафе и лепёшки на пляже; с 12.30 до 14.00 обед, с 19:00 ужин. Ночью можно урвать суп и пару листьев салата с булочками). Единственный промежуток, когда вообще не кормят: с 17 до 19.
Анимация ненавязчива, но команда аниматоров очень приятная, особенно пухлогубая девушка, ведущая аквааэробику в бассейне (мы весь отпуск бежали к ней каждый день на занятия, как на работу. Занимался даже 10 летний сын).Также у них есть игры на пляже и у бассейна, дартс, боча, зумба, волейбол, раз в неделю пеннае вечеринка и танцевальнвя вечеринка с коктейлями. Каждый вечер в амфитеатре проходит какое-то шоу. 2 раза попадали на живую музыку (очень забавно турецкие певцы исполняли с акцентом русские песни. В репертуаре были даже Цой и Король и шут 🤟) По детской анимации: она точно есть, но дети ни разу не дошли до мини-клуба, ни за что не согласились менять время, проведённое в бассейне или море, на поделки и игры с мамой Машей. Только вечерами посещали детскую дискотеку и получали там свою дозу местных арамзамзамов (особенно запомнилась польская песенка про гитаршу,до сих пор поем её всей семьёй. )
Для детей на территории также есть площадки, качели, игровая комната с автоматами (правда, платно), гамаки, фигурки животных для фото, горки в большом и малышовом бассейне. Отдельно хочу отметить каталки для малышей по территории (лошадки, слоники на колёсах), они пользовались особой популярностью при перемещении деток по отелю.
По алкоголю нареканий также нет. Вино сухое, пиво, шампанскле брют, коктейли из спиртного из крохотных бутылочек: всё съедобно. Бар у бассейна с коктейлями работает до 2 ночи. Для любителей хорошего брендового алкоголя вечерами около бара появляется тележка, где за отдельную плату можно купить его.
Рядом с ресепшн есть столик гэст релейшн Анны, очень приятная женщина, подскажет, поможет. У нас была годовщина свадьбы, отель порадовал бутылочкой вина и фруктами в номер (не без помощи Анны:)
Под конец добавлю ложку дёгтя: из минусов уборка (писала про неё выше), а также крайняя медлительность официантов при уборке мест в ресторане( если они хоть Как-то убирают столы, то новые вилки кладут оочень медленно).Если прийти не к началу приема пищи (а мы ни разу на него не попали), то найти на столе приборы становится сложным занятием. Правда, к середине отпуска мы выучили все тайные места хранения вилок и на раз-два сами накрывали себе нужный стол.
Также минусом можно отметить огромные очереди в бар в вечернее время и постоянно занятые лежаки (причём и у бассейна, и на море). Целые семьи жались с вещами на бортиках, тогда как на занятых чьими_то полотенцами лежаках никто не появлялся по несколько часов. Но это вопрос не к отелю, а скорее к некоторым туристам и их отношению к другим.
Не очень приятный и заход в море: нужно лавировать между острыми камнями и плитой (для отдыхающих в Сочи это пролблемой быть не должно, там половина пляжей такие🤣) мы заранее знали,читали отзывы, взяли коралки из дома и купались нормально. Сам пляж неплохой. Лежаков много, есть тень. На пляже работает бар, туалет, душ.
В общем, если закрыть глаза на некотоые нюансы, нам очень понравился отдых в данном отеле. Обязательно вернёмся ещё, если ценник не поднимется. Спасибо всем,кто дочитал до конца и приятного Вам отдыха!


Екатерина

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2024
Олеся Екатеринбург Турист 16.06.24

Номера стандарт на вид красивые, но! Кафель треснутый, зеркала облупились, в углы лучше не заглядывать. Слив в душе еле ели работает. Уборка. Если не оставили денег, то вам максимум поменяют полотенца и заправят кровать. Пыль на полу так и останется вместе с вами до конца отпуска. Утюга нет, сейф платный.

Еда. Ее очень много и так же ее очень много безвкусной. Зачем давать безвкусные, зеленые абрикосы если их потом туристы оставят на столах и все пойдет в мусорку. Сладости без вкусные. Мясо странно пахнет. Голодными вы конечно не останетесь найдете что можно кушать. Картошка фри с кетчуп детям заходила)))

Море.
Вот тут одно большое разочарование. Если в номерах можно не обращать внимать на все минусы, в ресторане найди еду. Вот море, оно просто грязное. На поверхности плавает слой мусора. Море мутное. Лежаки старые, грязные. Моя личная рекомендация садитесь на 50 автобус и уезжайте загорать на пляж Клеопатра.

Бассейн. Все лежаки заняты полотенцами уже к 8 утра. Если приходишь позагорать то лежак себе ты уже не найдешь.

Анимации в отеле.
Хорошая, развлекают людей как могут также хорошие вечерние шоу.

Если вы едете сюда по супер горящему предложению, то ок. Но не тратьте деньги на данный отель, сами повелись на высокий рейтинг, он явно завышен. Присмотритесь к другим отелям.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: январь 1970
Zaplatina Valentina Нижний Тагил Турист 15.06.24

Хотим сказать спасибо отелю за наш прекрасный отдых! Территория отеля уютная, красивая, чистая. Комфортное расположение по отношению к пляжу, через дорогу по подземному переходу. Сам пляж песок и небольшая галька, заход в море местами каменистый, но вполне комфортный, море чистое. На пляже большое количество лежаков и бар, где подают напитки и мороженое с 14:00-16:00. У главного бассейна тоже есть бар с напитками. Кафе Бенджамин- уютное место, где под тенью дерева вы можете перекусить и выпить напитки. Очень много сделано для маленьких детей: бассейн, мини-клуб, игровые площадки, футбольное поле. Главный ресторан с множеством столов. И несмотря на большое количество отдыхающих всегда можно найти место. Еда разнообразная: овощи, фрукты, сладости, мясные и рыбные блюда, выпечка, супы. Всегда можно найти для себя что-то вкусное, голодными точно не останетесь. Номера современные, с новой сантехникой, мебелью. В номере есть туалетные принадлежности, тапочки, чайник, холодильник, телевизор с русскоязычными каналами. Анимационная команда работает отлично, каждый день какие вечерние мероприятия. Днем дартс, пляжный волейбол, степаэробика, гимнастика, аквааэробика, боча... Заскучать не дадут 100%! Нам все понравилось! Если ты едешь с позитивом, то и отдых будет отличным! Спасибо, Club Sun Heaven, за наш комфортный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: июнь 2024
Михайлов Илья Москва Турист 12.06.24

Очень доброжелательный персонал Дарья и Маша!!
Дети очень прониклись, девочки молодцы!! Спасибо.
Детям было комфортно как в детском саду, мини диско и разнообразные игры.
Так же разнообразные шоу программы, вполне заходили детям.
Еда на любой детский вкус, кушали все что хотели!!
Вы второй раз посещаем данный отель и очень довольны, цена качество!!
Единственно , что нужно дорабатывать, вход в море, детям не реально заходить. Очень много камней, хотелось бы хотябы какой-то проход, так как ноги страдают сильно

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024