Туристическое агентство ЭлСи-Групп г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/30248/2396309_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЭлСи-Групп г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35 (812) 457-07-46
59.928131 30.319461
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
(812) 457-07-46
center@fx-tour.com
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.34

2868

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 663 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Rehana Resorts - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.24
рейтинг 2021
4.24
рейтинг 2020
4.23
рейтинг 2019
4.23
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017

77.29%

1712 (77.29%) рекомендуют

245 (14%) воздержались

258 (15%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.23 сервис

4.31 питание

2418 всего оценок и отзывов

2369 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Анимация 4.4 Сервисы для детей 4.4 Удобная парковка 4.2 Номера 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2 868
СТася Чернигов Турист 03.05.21

Перебывание на отдыхе в этом отеле было на высшем уровне.
Персонал очень добр к тебе, уважительно относится, они не только выполняют свою работу, но с ними можно поговорить на любые темы, пошутить, посмеяться вместе с ними. Классные ребята)))
Номер убирается каждый день, комнаты чистые, но на самом деле ты в своём номере успеваешь побыть очень короткий промежуток времени, так как стараешься гулять на все оставшиеся силы😅
В этом отеле очень классные и веселые аниматоры, к ним привыкаешь моментально и чувствуешь себя так сказать, в своей тарелке) Они всегда шутят и пытаются развеселить тебя всеми способами, с ними рядом грустить невозможно. Поговорить с ними на серьёзные темы тоже можно, как что-то спросить, так же и посоветоваться. Я скучаю за ними)
Здесь есть все для твоего настроения, чтобы ты не скучал: развлекательная программа, конкурсы, караоке, танцы, дискотеки)
Питание 10/10, очень вкусно, есть все на любой вкус. Алкогольные-Коктейли это отдельная тема, они были со мной постоянно и везде😂
В общем могу ещё добавить, в следующий раз буду отдыхать обратно в этом отеле, так как в нем мне уже все знакомо))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: апрель 2021
Ольга Киев Турист 22.04.21

Отдыхали с 10-17.04.2021. два взрослых и ребенок 9,5 лет. Купили горящую путевку.
Прилетели рано, заселили "по просьбе" тоже к 8 утра, дали номер 5123-хороший номер с видом на бассейн-хороший, имею ввиду для 4* и, в принципе, для Египта. Мы не придирчивые особо, и в Египте далеко не в первый раз, и знаем, что даже если это отель 5* известных сетей, то по качеству, новизне мебели, аккуратности и тд это не те номера , которые, например 5* в Турции. В этом отношении Египет есть Египет. Люди часто пишут негатив относительно убитости номеров, но, если отелю больше 10 лет, и , даже, если там была реинновация, все равно он не станет как новый... тогда Вам нужно изначально выбирать отели, которым 2-3 года.. но, скорее всего, там не будет красивой зеленой территории. Номер наш был , как я писала, с видом на бассейн и фуд-корт, до вереча играет музыка, это нормально, учитывая, что отдыхающих нужно развлекать, поэтому, если Вы любите тишину, просите в тихом месте :). Но нас все устраивало :) При закрытой двери музыка была слышна, но засыпать нам не мешала :).
Территория зеленая, красивая, ухоженная-я такое очень люблю!
Питание отличное, учитывая, что сейчас кризис и пандемия, на Рехану это никак не повлияло, что нас сильно порадовало. В это же время наш агент отдыхала в Шарме в сети Альбатрос( мы сами там не однократно отдыхали), у которых всегда все хорошо было с питанием, но она была в шоке от того, как они урезались)
Из мяса на обед в Рехане всегда и курица, и говядина приготовленные разными вариантами, и рыба (телапия, но приготовлена вкусно), на ужин к этому разнообразию добавлялся еще один вид мяса-или утка, или печень и в первые несколько дней было аж два вида рыбы( не помню как называется вторая, но очень вкусная). Каждый день суп из морепродуктов с крабами и рыбой ( крабы, конечно, для "навара" наверно, или для антуража, тк есть в них нечего, но они же были, и это здорово!) Выпечка вкусная, при том, что я к Египетской выпечке равнодушна в основном, тк она всегда пестрая, типа разнообразная, но на вкус вся одинаковая. Здесь действительно есть вкусные варианты. Фруктов и овощей достаточно. И да, вся еда не острая, что не мало важно. Один раз зашли в детский зал ( нам уже не особо актуально, но я была приятно удивлена- было вареное куриное филе, рыбные шарики , еще что-то, что не из общего меню.. обычно в отелях в детском ресторане все почти одинаковое со взрослым меню-тут есть все-таки небольшая ориентация на деток). Перечислять все меню не буду, но скажу, что мы довольны, сравнивать есть с чем, и скажу даже больше, что меню в 4* и в 5* совершенно одинаковое ( я проверяла-два раза обедали в 5* ;).
На ресепшене реально вкусный кофе! не дешевая робуста, а нормальный!.. мы кофеманы, толк знаем.... делают даже ристретто при желании:) Спиртное как обычно в Египте. Но порадовало то, что бутылки с акцизом открывали при тебе.
Бассейны не подогреваются, но нам было нормально.. сначала заходишь-холодно, через 30 секунд уже выходить не хочется..
Море. Дорога к морю через подземный переход. Там сразу стоит машинка, которая везет к морю и обратно. Едет 40 секунд ( считали ;) их там две, которые ездят друг дружке навстречу. Поэтому ожидать Вам совершенно не придется. Можно и пешком, через территорию 5*. Гулять можно по 5*, но пользоваться аквапарками , барами( кроме пляжного) и главным ресторанам нельзя. Территория тоже очень красивая, зеленая. Мы гуляли периодически и получали удовольствие. Очередь в бар на пляже большая, конечно, все время... но это не исправить... В обед на баре на пляже очень прилично кормят, даже есть два вида супа.. и фри, и люля кебаб, и шаурма( типа) , и макароны, и все овощи и фрукты.. поэтому, если Вы любитель провести целый день на пляже, можете не переживать, что останетесь голодными.
Риф в море отличный! рыб много-видов 30 точно! но больше их к вечеру, часов с 15-16. Единственное, помните, что это НАБК, и в ветренное время года навряд ли получится купаться в море, тк будет красный флаг. Мы были в не ветренное время, то есть в Шарме не было ветра, а у нас был,особенно первые три дня.
Развлекательная программа. Отдельная история. Насколько я к ней всегда была равнодушна, здесь меня она удивила, зацепила и порадовала. Ни в одном отеле я такого еще не видела. Каждый день разная. Аниматоры-красавчики! вся команда, которая была. И пенная вечеринка была, и мистер отель и мисс отель, и караоке, и гитарист ( очень прилично играл и пел), и шоу хождение на стеклах и не только, и камеди клаб и еще что-то уже не помню..и все это проводила команда аниматоров! в общем, отличные ребята были на момент нашего пребывания ( я так понимаю, что они меняются периодически).
Администратор Инна- прекрасная девушка, которая внимательно и не навязчиво периодически интересовалась все ли нас устраивает, и очень быстро исправляла нюансы, если они были. Поэтому, если у Вас что-то случится, просто сразу дублируйте заявку ей, и тогда ждать не придется. Она на своем месте!
Не далеко от нас ( 1,6 км) магазин Джорж Клуни. Телефона нет под рукой сейчас-если интересно вбейте в инете, там есть. Хозяин красавчик-еще несколько лет назад у него был маленький обычный магазинчик, мы его помним на заре его "бизнеса" :), а сейчас это прям супермаркет! Вот что значит правильно настроенные мозги :). Во всех магазинчиках бедные продавцы уже не знают как тебя заманить, чтобы ты зашел и что-нибудь купил.. а здесь-в вечернее время очередь на кассе по 30 человек. Рекомендую в магазин приезжать не вечером, чтобы не стоять в этих очередях. Начинает он работать с 10 утра, до часов 17 вечера людей мало. Почему у него очереди?-потому, что у него реально дешевле цены, чем во всем Египте на многие позиции, на некоторые такие же, но на большинство дешевле. Плюс Вас туда бесплатно привезут из Вашего отеля и обратно тоже бесплатно отвезут в отель. Принимает карточки, что не мало важно и любую валюту ( гривны, рубли и тд) И еще, очень рекомендую у него или не у него фреши-манго, гуава, клубника, гранат-1 доллар 600 мл, 1 литр 2 доллара. Это оочень всусно! Можно ими же разбавлять и алкоголь, что мы и делали :)
В Рехане , как писала выше, была в первый раз. Вернусь ли еще в нее-да, с удовольствием! главное выбрать не ветренное время года, тк мы частенько любим летать и в декабре-январе...
Написала очень много, надеюсь, мой отзыв кому-нибудь будет полезен, так как сама всегда читаю отзывы и уже потом принимаю решение.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: апрель 2021
Галина Гомель Турист 20.04.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2013
Максим Киев Турист 19.04.21

Прекрасный отель, отдыхать в нем одно удовольствие , всегда есть разные и интересные развлечение, аниматоры не дадут скучать. Очень вкусная еда. Всегда интересная программа ) Обязательно вернемся ещё не раз сюда ))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: апрель 2021
Наталья Харьков Турагент 18.04.21

Недавно вернулись из Rehana Sharm. Летели несколькими семьями, поэтому выбирали отель, чтобы всем подошёл по цене. Сказать, что все были приятно удивлены- это вообще ничего не сказать!!!

1. АННА!!! Это сотрудница двух Рехан, которая делает отдых каждого максимально комфортным. Огромное ей спасибо!!!
2. Питание, как для четверки отличное- несколько видов рыбы, мяса постоянно, овощи, сладкое, салаты. Все очень достойно. Пол года назад отдыхала в более дорогом отеле. Отличие Реханы- только отсутствие креветок, крабов и тд. Но все оочень вкусно!!
3. Номера, да разные. Есть лучше, есть хуже. Опять же по цене- все терпимо.
4. Анимация очень активная, и на первой, и на второй линии. Днем развлекают аниматоры: пенные пляжные вечеринки, аквааэробика, игры и тд. Вечером- шоу, тематические дискотеки и тд. Стандартно весело, как в Египте).
5. Заход с берега для деток в коралках, остальные- на понтон за рыбками. Риф, как в Набке, тоже все стандартно.

В целом отдых прошел отлично!!! Потому что понимали за сколько летим и что можно ожидать. Но оказалось все даже гораздо лучше!!! Рехана- огромное спасибо за вашу работу!!!❤️

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021