Туристическое агентство ЭлСи-Групп г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/30248/2396309_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЭлСи-Групп г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35 (812) 457-07-46
59.928131 30.319461
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
(812) 457-07-46
center@fx-tour.com
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.34

2864

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 663 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Rehana Resorts - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.24
рейтинг 2021
4.24
рейтинг 2020
4.23
рейтинг 2019
4.23
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017

77.25%

1708 (77.25%) рекомендуют

245 (14%) воздержались

258 (15%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.23 сервис

4.31 питание

2414 всего оценок и отзывов

2365 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Анимация 4.4 Сервисы для детей 4.4 Удобная парковка 4.2 Номера 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2 864
Галина Гомель Турист 20.04.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2013
Наталья Харьков Турагент 18.04.21

Недавно вернулись из Rehana Sharm. Летели несколькими семьями, поэтому выбирали отель, чтобы всем подошёл по цене. Сказать, что все были приятно удивлены- это вообще ничего не сказать!!!

1. АННА!!! Это сотрудница двух Рехан, которая делает отдых каждого максимально комфортным. Огромное ей спасибо!!!
2. Питание, как для четверки отличное- несколько видов рыбы, мяса постоянно, овощи, сладкое, салаты. Все очень достойно. Пол года назад отдыхала в более дорогом отеле. Отличие Реханы- только отсутствие креветок, крабов и тд. Но все оочень вкусно!!
3. Номера, да разные. Есть лучше, есть хуже. Опять же по цене- все терпимо.
4. Анимация очень активная, и на первой, и на второй линии. Днем развлекают аниматоры: пенные пляжные вечеринки, аквааэробика, игры и тд. Вечером- шоу, тематические дискотеки и тд. Стандартно весело, как в Египте).
5. Заход с берега для деток в коралках, остальные- на понтон за рыбками. Риф, как в Набке, тоже все стандартно.

В целом отдых прошел отлично!!! Потому что понимали за сколько летим и что можно ожидать. Но оказалось все даже гораздо лучше!!! Рехана- огромное спасибо за вашу работу!!!❤️

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Надя Одесса Турист 18.04.21

Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa 4*
23.03-01.04.2021

В самом начале моего отзыва хочу сказать огромное спасибо гестрелейшн Анне, именно эта волшебная девочка еще до приезда в отель отвечала на наши вопросы и помогала решить их, если таковые возникали по приезду)
администратор Ахмед тоже оказался очень внимательным, выслушал нас внимательно и помог подобрать номер, соответствующий нашим пожеланиям )номер оказался и вправду роскошным, в тихом месте, как мы просили, огромная удобная кровать) мы по моему жили несколько дней одни в здании))( Отель только открылся после того, как с сентября был закрыт на карантин)

По питанию отеле превзошёл мои ожидания, скажу честно, такого количества рыбы я не ожидала, были вечера, когда я могла насчитать 4-5 видов рыбки) так же очень вкусная утка, говядина и печень на мангале, разнообразие овощей на протяжении всего отдыха, для меня это самое главное)) по десертам не много, но достаточно вкусно, по фруктам дыня апельсин финики грейпфрут, гуава)) вина у них по концепции нет, сок обычный)из спиртного пиво ( не пробовала), джин, ром, виски их производства

После ужина мы ходили на шоу и потом было диско, аниматоры такие харизматичные, что в целом атмосфера была очень веселой и такой...не знаю, ощущения как в детстве) все смеются и дурачатся) мне было лайтово очень)
плейлист был такой, что уходить не хотелось) ноги уже не держали, но неслись в пляс)) до часу почти потанцевали и баиньки))
Анимация в 4ке это просто бомба, это всего мой 4 отель, но ребята лучшие!!! Такого позитива, активности и эффективности я нигде не видела!!
Скажу честно, всегда была против этих попрыгушек, но ребята настолько заводные, что невозможно оставаться в стороне)) сегодня на акваэробике в бассике скакали, потом возле играли, восторг полный❤️❤️❤️❤️❤️Момо- красавчик, Самба, Лео, Оля, вы суперрр !!!!!


А ещё с ребятами-аниматорами были в сумасшедшем месте))дискотека в пустыне, Дольче Вита)) оооочень зрелищно)) там так интересно, местные ВИПы сидели отдельно, с охраной, выступила какая то местная звезда, они его все фоткали)) хорошо что только с одной песней)) какой то местный Олег Винник )) музыка была конечно специфическая, но атмосфера непередаваемая, там на заднем плане горы, все в огнях, ощущения как будто ты на другой планете , а не посреди пустыни)

Ну и отдельно особой похвалы заслуживает территория, такого количества цветущих растений я не видела ещё нигде)) все цвета радуги и все благоухает, просто рай на земле)))

В общем, Рехана это любовь с первого взгляда, обязательно вернёмся ещё ❤️

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: март 2021
Алена Киев Турист 17.04.21

Отличный отдых. Большая территория отеля, много бассейнов, приветливый персонал, вкусная еда. Аниматоры просто супер профессионалы, Ребята большие молодцы. Было очень весело и интересно. Не хотелось возвращаться в холодный, дождливый Киев, REHANA -райский уголок, где забываешь обо всех творящихся в мире неприятностях и полностью перезагружаешься на позитив. Приезжайте, вам понравится.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: апрель 2021
Евгения Киев Турист 16.04.21

Раньше не понимали, как это можно ехать в тот же отель второй раз, но при выборе отеля в этот раз выбрали второй раз этот отель! Выбирали по соотношению цена/качество, на отдых летели большой компанией - 7 взрослых и один ребенок 5 лет.
В отель приехали около 8 утра, сразу заселили, правда, номер, который предложили первым не понравился, попросили переселить и нас без доплат, быстро переселили в номера superior (хотя покупали standard).
Номера в отеле, конечно, старенькие, но все чистенько, уборку делали ежедневно. За неудобство (из-за того, что первый предложенный номер не понравился) всем нашим принесли в номер по тарелке с фруктами. Очень приятно! Мы просто заехали в тот момент, как только отель открылся (зимой несколько месяцев он не работал) и поэтому не все успели убрать и привести в порядок, но на наших глазах все очень быстро делали!
Хотим выразить огромную благодарность Ахмеду - менеджеру. Его фото со всей нашей компанией есть во вложении. Он как наша фея кресная - решал все наши вопросы за секунду! Помог с заменой номера, всегда оперативно отвечал на все вопросы, ребенок потерял телефон и меньше, чем через полчаса Ахмед уже принес его нам обратно. Вобщем - прекрасный менеджер! От нас всех большая благодарность!
Ну в в остальном - все было отлично!
Анимация - на высоте! Ребята очень дружелюбные, очень веселые, проводят прекрасные праздники, игры. Всегда есть чем заняться, очень круто! Вечеринки просто супер!
По питанию - было все! Еще и 24 часа! Хочешь днем кушай, хочешь ночью. Все очень вкусно, разнообразно, за неделю ничего не надоело!
Аля карт работал только индийский - отлично поели курицу/рыбу кари.
Алкоголь нормальный, как везде в Египте. Пиво в этом году было даже на пляже - это порадовало!
Алкоголь тоже 24 часа, есть ночной бар, где можно сидеть и балдеть до утра)
Территория отеля - как и прошлый раз была идеальна! Очень красиво все, все цветет и пахнет.
Спасибо большое Рехана!
И до новых встреч! В первый раз мы были вдоем, во второй раз привезли компанию на 8 человек, что же будет дальше? )))
Спасибо за отличный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2021