Туристическое агентство ЭлСи-Групп https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10041/24891/1722585_320x320.jpg
Туристическое агентство ЭлСи-Групп Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
59.928131 30.319461
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
офис 316
center@fx-tour.com
4.01 1345 отзывов

SunStar Beach Hotel 4*

Отель, Пляжный, через дорогу
Общая информация об отеле
Официальное название SunStar Beach Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.01
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.01
рейтинг 2024
4.01
рейтинг 2023
4.01
рейтинг 2022
4.01
рейтинг 2021
4.01
рейтинг 2020
65.8%
  • 808 (65.8%) рекомендуют
  • 162 (20%) воздержались
  • 258 (32%) не рекомендуют
  • 4.26 размещение
  • 3.94 сервис
  • 3.82 питание
  • 1262 всего оценок и отзывов
  • 1256 от туристов
  • 6 от турагентов
Оценки сервисов:
4.1 Номера
3.7 Пляж
3.7 Анимация
3.5 Сервисы для детей
3.5 Удобная парковка
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле SunStar Beach Hotel 4* - 1 345
Оксана Блохина Уфа Турист 22.06.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Оксана Блохина Уфа Турист 22.06.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: январь 1970
Казятина Лилия Солнечногорск Турист 23.05.24

Отдыхали с сестрой с 12-21 мая... Скажу наперед отдыхом остались довольны!!!!! Персонал отеля приветлив, очень стараются!!! Питание нормальное...нам хватало!!! Комната чистая, убирались через день. Очень переживала перед вылетом в отель начитавшись плохих отзывов.. А оказалось все отлично,.
Море в шаговой доступности, лежаков хватало, тихо спокойно!!!! Летели мы за морем и солнцем...а не на ревизию отеля..
Не хотелось улетать))) спасибо за спокойный отдых работникам отеля... Брали тур на 9 ночей за 90 тыс

Кто с коронами на голове и пальцы веером Вам точно не в этот отель
Всем остальным хорошего отдыха!!!!!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: май 2024
Oleg Красноярск Турист 15.03.24

Отдыхали в отеле Sun Star Beach в конце сентября – начале октября 2023 года. До этого в мае 2023 были в отеле «Krizantem» (также в Аланье, отзыв размещен). Зимой планировали поехать в Тайланд или Вьетнам, но подешевевшие 2 раза туры в Турцию в сентябре не оставили выбора.

ПЕРЕЛЕТ.

Перелет из Красноярска - 7 часов. На этот раз самолет был большой широкофюзеляжный трехрядный Boing 777-300 (компоновка в рядах 3+4+3). Возможно поэтому упала стоимость.

Турецкая авиакомпания Southwind с турецким экипажем. Характерно, что все объявления делались на турецком и русском языках. Никакого английского, всегда это возмущало, особенно на внутренних рейсах. Турки молодцы, не заморачиваются английским, нет у них такого преклонения перед Западом.

ТРАНСФЕР

Время в пути от аэропорта до отеля составило 3,5 часа (с одной традиционной остановкой). Дорога немного утомила, хоть мы уже и в 8 раз в Турции, и автобус был комфортабельным.

ОТЕЛЬ

Мы согласны были на любой отель по такой цене. Главное - теплое море и Турецкий воздух. Поэтому выбрали первый отель по списку из четверок (самый дешевый).

Территория отеля маленькая как, впрочем, у большинства городских в Аланье. В отеле два корпуса (А и В). Корпус «А» ближе к мору. Есть один бассейн с горкой, расположен между корпусами. Также имеется игровая комната для детей, тренажерный зал и магазинчик.

НОМЕРА

По приезду заселили сразу (приехали в 15 часов). На ресепшене не стал вкладывать в паспорт традиционные чаевые. Решил посмотреть какой номер предложат без стимула. Предложили номер на 2 этаже с видом на крышу ресторана и дорогу. Сразу сказал мальчику носильщику что мы хотим номер выше и с видом на море (по-русски персонал ресепшна понимает хорошо). Он кивнул и удалился на ресепшн. Через 5 минут пришел с другим ключом-карточкой. Сказал, что есть номер на 6-м этаже (самом верхнем) с видом на море. Стоимость доплаты 20 долларов. Поднялись на лифте, посмотрели номер и согласились.

Комплектация номеров стандартная. В номере двуспальная и односпальная кровати. Также: плательный шкаф с плечиками, сплит система, холодильник, телевизор, зеркало со столиком, 2 тумбочки, кресло, сейф (платный, не брали). В ванной - душевая кабина, фен. Балкон со стульчиками. Пол – плитка (все на фото).

Мы попросили принести дополнительную кровать т.к. дети уже большие. Принесли раскладушку с пружинным матрасом.

По ТВ из русскоязычных было 3 канала: ТНТ, Россия и РТР-Планета.

Уборка в номерах символическая, зашла, протерла проходы, забрала мусор, заменила брошенные на пол полотенца (не всегда), положила туалетную бумагу. Под кроватями пыль как была, так и осталась.

На второй день мы оставили на тумбочке доллары-чаевые. Доллары исчезли, но лучше не стало. Больше не оставляли. Жена сказала, что лучше себе заберет все последующие чаевые и сама ножным полотенцем помыла пол под всеми кроватями.

WIFI

Бесплатный WiFi в отеле только на ресепшн. В номерах – платный безлимит, оплата посуточно. Ценник на фото. Платный работает нормально, скорость достаточная для видеоконференции. Но непонятно, зачем на такой ерунде отелю экономить, включили бы в стоимость путевки.

ПРО ПИТАНИЕ

Питание на 3+ (или 4-). На завтраках жарят глазунью, или омлет, или гренки. Для детей была рисовая каша на молоке. На ужин курица или рыба.

Но есть одно главное НО… Часто было что-то приготовленное на гриле. При этом гриль в отеле не работал. Значит привозили с другого отеля. Вероятно, с пятерки «Sun Star Resort» расположенной недалеко. Соответственно поджарка была уже не совсем свежей, без корочки. Картошка фри – «мокрая». Возможно, что так было только под конец сезона из экономии.

Из фруктов всегда были яблоки, персики, арбуз, бананы.

Много выпечки и разного десерта, что свойственно для Турции.

На столах скатерти, все достаточно чисто. Персонал доброжелательный, убирают быстро.

После обеда бабушка печет лепешки с начинкой. Детям понравились.

И еще, так как бесплатный интернет только на ресепшн, перед обедом и ужином в холле у ресторана заранее накапливался народ со своими гаджетами (в том числе и мы). Соответственно к открытию ресторана скапливалась большая толпа, что неизбежно создавало очереди у раздачи. Это плохо.

ПЛЯЖ И МОРЕ

Море близко, проход через подземный переход. Лежаки под зонтиками, бесплатные. На пляже песочек, но заход в море - галька. В море на входе есть подводные вулканические плиты. Входить и выходить нужно с осторожностью.

Бар на пляже имеется, но совсем минималистический, только безалкогольные напитки (вода, кола из больших бутылок) в режиме самообслуживания.

Пляжных полотенец нет.

КОНТИНГЕНТ ОТДЫХАЮЩИХ

В отеле разные люди: русские, поляки, немцы, чехи и прочие европейцы примерно в равной пропорции.

Загруженность отеля в конце сентября была невысокая, 60-70%, поэтому проблем с лежаками, столиками и т.п. уже не было. Но в пик сезона, наверное, с этим будут проблемы.

ПОГОДА

Температура воды в конце сентября – начале октября была очень комфортная - 27 градусов. Воздух днем прогревался до 27-29 градусов. Вечером – 24-25 градусов, что хорошо для прогулок. Благо в округе есть где погулять, много магазинчиков.

Передвижной рынок по вторникам - слева и субботам – справа от отеля (если стоять спиной к морю).

================================

В целом отдыхом остались довольны. Приехали с хорошим настроением и уехали с хорошим настроением.

Из-за сниженной стоимости тура мы простили отелю все недостатки. Но если бы купили тур по более высокой цене, то я бы, наверное, по некоторым моментам был расстроен.

Ошибки в тексте не вычитывал. Будут вопросы – отвечу.

Хорошего вам отдыха!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
23 фото
Отдых: январь 1970
Дмитрий Онежко Пятигорск Турист 01.03.24

Всем привет !
Отдыхали с подругой в отеле "Сан стар" 8 ночей и 7 дней!
Скажу вам откровенно , не отель , не питание и не персонал делает ваш отдых отличным ! А компания и спланированный отпуск !
Наш отдых мы планировали ещё дома. просмотрели все сайты , турагентства , промониторили отзывы, выбрали местное агентство "Туры у Алика" ! Советуем всем ! Цены в раза 3 ниже чем у нашего отельного гида.
Мы брали - Алания обзорный тур , джип сафари , яхта пиратская и Хамам , больше всего советую всем Алания обзорный , обязательно берите с фуникулером.
Итак , почти 4 дня у нас были заняты поездками , остальные дни мы решили быть у бассейна , но как оказалось там маловато мест , отель маленький скромненький , но достаточно чистый. 2 раза мы сами ездили на пляж Клеопатра . На местном автобусе . Советую всем . Увидели пляж на экскурсии, которую купили у Алика и он нас в этот же вечер отправил в Алания сити тур , вот там то и включён обзор главного пляжа Алании . Наверное это и есть жемчужина. всего Анталийского побережья .кстати у него можно заказать трансфер Аэропорт.
Итак , питание в отеле на 4 , хватало всем и всего !
Убирают хорошо , мы оставляли чаевые и нам выкладывали красивенько полотенца , меняли шампуни и гели ( хотя мы пользовались своими )
Заход в море не хороший ( плиты
Бассейн небольшой , но чистый )
Единственный выявленный минус в отеле - это плохой интернет , но на экскурсиях мы общались с другими туристами из соседних отелей - у них такая же проблема (
В целом , если вы заранее запланировали свой отдых и не собираетесь лежать на море или у бассейна , то вы так же как и мы похвастаетесь хорошими отзывами об этом отеле.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2023