Туристическое агентство ЭлСи-Групп г. Санкт-Петербург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/2432/2045886_1140x820.jpg
Туристическое агентство ЭлСи-Групп г. Санкт-Петербург Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35 (812) 457-07-46
59.928131 30.319461
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
(812) 457-07-46
center@fx-tour.com
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

VONRESORT Golden Coast

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.57

699

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название VONRESORT Golden Coast 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 404 номера
Год открытия 2002 отелю 19 лет
Принадлежность к сети VONRESORT Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.57
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2021
4.57
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017

84.19%

458 (84.19%) рекомендуют

37 (8%) воздержались

49 (11%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.47 сервис

4.67 питание

544 всего оценок и отзывов

535 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 699
Александр Самара Турист 05.04.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Diana Архангельск Турист 21.03.21

VON RESORT GOLDEN COAST бронировали на июнь 2020г по раннему бронированию еще в декабре 2019г. Планировали поездку с внуком ( 10л ) и внучкой ( 11л ) и ,в связи с этим, выбирали отель с аквапарком, хорошим пляжем и пирсом. Из-за закрытых границ перебронировали тур в июне на середину августа на свой страх и риск, т.к. даты открытия Турции для россиян были под вопросом. Очень обрадовались, когда с 10 августа запустили чартеры. А через пару дней расстроились, когда Санмар сообщил нам об отказе брони отеля. Нам предложили без доплат отель Kaya Belek 5*, неплохой отель, но для нас плюсов было больше в VON. Почитала в интернете, что было много отказов в брони по всем туроператорам и предлагали либо VON, но с доплатой, либо Long Beach . За день до начала тура нам сообщили, что можно поменять Kaya на VON.В общем, отпуск начался с сюрпризов.
А теперь об отеле. Номер нам дали с окном на соседний отель, закрывалась плохо балконная дверь. Поменяли без проблем на номер 1110. В номере все работало, было чисто, мебель не убитая. Горничная убиралась хорошо, претензий не было ни к качеству, ни ко времени уборки. Не смотря на то, что балкон был рядом со стоянкой и главным входом в отель, проблем с шумом не было, возможно из-за того, что всего пять дней прошло с открытия границ и туристы еще только "подтягивались"потихоньку. По этой же самой причине и очередей в ресторане почти не было.
Обычно при выборе отеля читаю очень много отзывов и ,соответственно , представляю, что ждать от отеля. Но COVID-19 немного подпортил общую картину. Хоть и не критично для нас: пляж и море испортить трудно, как и погоду, а отсутствие вечерней анимации нас не смущало. Муж каждое утро до завтрака ходил на рыбалку ( пойманную рыбу отдавал местным рыбакам, а однажды поймал фугу), до обеда с внуками ходили на море ( пирс просто замечательный!), а после обеда в аквапарк. Брали в прокат велосипеды ( 5$ час), катались по променаду, несколько раз сходили на мини-диско, но внуки уже переросли такого рода развлечения и их по вечерам больше тянуло в лобби, где они с компанией таких же игроманов по часу перед сном сидели в телефонах.
Очень понравился пирс отеля: большой, комфортный, с удобными лестницами для входа в море, неплохим баром и даже специальными корзинами с хлебом для кормления рыб.
Территория отеля ухоженная, много красивых уголков, где можно посидеть в тени, покататься на качелях, полежать в гамаке, но на это у нас просто не было времени, в приоритете были море и аквапарк.
В октябре мы с мужем уже без внуков отдохнули в Анталии в ASKA LARA , где были в 2018г и теперь было с чем сравнить. Вечерней анимации, как раньше, в ASKA так же не было. И на питании стали экономить, как и во многих других отелях (по отзывам) в 2020г. Разнообразие блюд в VON поскромнее, чем в ASKA, но достаточно хорошего качества.
Надеюсь, что в этом году в VON RESORT GOLDEN COAST будет так же здорово или еще лучше ,
т.к. через два месяца планируем снова его посетить, тур уже приобретен.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
26 фото
Отдых: август 2020
Татьяна Москва Турист 06.11.20

Отдыхали с 24 октября по 31 октября. Отдых вышел замечательный, отель и его персонал просто отличные.
В отель мы приехали примерно в 7 часов вечера, нас сразу заселили, номер четный на 3 этаже, выходит на главный бассейн, анимацию и море. Вид просто роскошный. Вечером из-за анимация шумно, но нас не напрягало. Мы отдыхали с дочкой (7 лет) вдвоем, в номере были двуспальная кровать и односпальная, 2 шкафа (большой и маленький), телевизор (не смотрели), комод, удобное место для чемодана, столик и стул, чайник и несколько чайных пакетиков, балкон.
В ванной комнате есть фен, полка и вешалки для полотенец, ванная. В общем нормальный человеческий сан.узел. Неприятных запахов не было, все ок. Уборка каждый день, тут тоже нареканий нет, новые полотенца каждый день, постельное белье вроде меняли каждые два дня.
Питание очень разнообразное, каждый вечер рыба или мясо на выбор, как-то раз попали на лосось на гриле, было очень вкусно). Вся еда очень вкусная. Также очень вкусные и красивые десерты. Для детей есть детское меню, и в обед и ужин мороженое. Посадочных мест много. Очередей не было, один раз только попала на очередь и то на 5 минут. Весь персонал вежливый и дружелюбный.
Про другие кафе и бары сказать могу мало, так как почти не были там, в кондитерской очень уютно и можно покушать сладкое). В баре на пляже тоже чем-то кормили, но чем не знаю. Точно были фрукты. В лобби баре большой выбор напитков. как алко так и нет. На счет алкоголя ничего не могу сказать, пробовала только красное и белое вино, невкусные.
У аквапарка тоже можно перекусить бургером и картошкой фри. В любом баре по запросу дают воду в бутылке. Ну и персонал хорошо относится)
Аквапарк находится на территории отеля von resort golden beach, горки супер и для детей и для взрослых у бассейна много лежаков, зонтики. Вода правда уже была холодная, мы искупались только в первые дни, потом уже только в море.
Детский клуб находится также на территории отеля von resort golden beach, и он просто супер, работал утром после завтрака, днем после обеда, и вечером минидиско и награждение тех кто играл днем. С детьми играли, рисовали, зарядку делали, можно за 10$ раскрасить футболку. Также можно оставить ребенка в миниклубе, оставить свои данные (номер комнаты, имя) и пойти по своим делам, очень удобно. Аниматоры замечательные, спасибо им большое.
На счет взрослой анимации ничего сказать не могу, так как на нее не ходили, но она была и вроде очень веселая.
Море и пляж просто супер, чистый песок пологий вход в море. Где-то есть рифы, но на карте пляже примерно указано их расположение. Мы брали маску и трубку и смотрели рыбок. В последние дни были волны, очень здорово попрыгали). Также на пляже есть пирс, где можно посидеть попить напитки, или можно попрыгать в воду.
Vonresort Golden Coast рассчитан на отдых для молодежи, на территории есть ночные клубы, ну и анимация рассчитана на взрослую аудиторию. Но не смотря на это в отеле много отдыхающих с детьми, мы выбрали этот отель из-за близости к морю.
Гулять можно по территории всех 3 отелей это Vonresort Golden Coast , Vonresort Golden Beach и Vonresort Elite. Территория просто отличная, есть гамаки, качели, разные интересные сидения красивые садики, газок, в общем очень уютно и красиво. Вдоль моря приятная аллея, где гуляли люди с детскими колясками. Также на территории есть мини-зоопарк. В нем много разных домашних птиц и кролики.
В отеле есть много магазинов, парикмахерская, игровой центр. В магазинах цены очень завышены. Мы ходили гулять за территорию, если направо от отеля вдоль дороги в минут 5--10 ходьбы есть рынок и аптека, чудь дальше маленький migros.
Налево минут 20 пройти и тоже рынок, там я купила сладости, кофе и чай. Все очень вкусное.
Также очень приятный жест от отеля это поздравление с днем рождения))))подарили маленькую фигурку отеля в красивой коробочке и открытку. спасибо большое.
Первый раз были в Турции в октябре, очень понравилось, спокойных отдых, нет толп туристов. Море теплое и не слишком жаркая погода.

Единственная просьба к отелю это сделайте карту всей территории ваших отелей с подписями, так как непонятно где что искать. Это очень облегчило поиск) И желательно какую нибудь инструкцию чем можно пользоваться гостям разных отелей. Спасибо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2020
lyubov63dem Березники Турист 04.11.20

В отель приехали в 11 часов. Заселили сразу.Номер на 4-м этаже. Вид из окна выходил на соседний отель, море было видно, поэтому остались в этом номере, но потом пожалели. Внизу были хозяйственные помещения, дорога и огромный вентилятор. Все это вместе создавало шум, особенно рано утром, дверь на балкон не оставить открытой. Периодически включали кондиционер. Уборка была ежедневно, полотенца меняли.
В связи с пандемией, по отелю и в столовую ходили в маске, за этим следил персонал. Санитайзеры на каждом шагу. Дистанцию соблюдали и в столовой, и в баре, и в лифтах. Очередей больших не было нигде. На территории, на пляже, у бассейна можно быть без маски.

В столовой на входе всегда измеряли температуру. Еду накладывали работники ресторана, в количестве не ограничивали. Питание хорошее: овощи, зелень, мясо, рыба, закуски, выпечка, десерты, фрукты, мороженое, напитки, вино. Всего было достаточно. Морепродуктов не было.
Море, пляж - все отлично, с погодой тоже повезло.
Хотим выразить огромную благодарность отельным гидам от Анекс.тур Рашиду и Александре в решении нашей необычной просьбы (в прошлом году отдыхали в Голден бич, были в океанариуме, купили внучке акуленка, но при выезде из отеля, забыли его в номере. Внучка постоянно про него говорит, не может забыть. Ребята решили эту проблему и доставили нам из океанариума такого же акуленка. Внучка очень рада. Большое спасибо за отзывчивость).

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
18 фото
Отдых: октябрь 2020
аня Москва Турист 27.10.20

Отдыхали в мае 2019 двумя семьями, 4 взрослых и 4 детей. Номера средние, уже несвежие, у нас была трещина на бра и как позже оказалось текло под ванной, менять номер было лень, еда обычная ничего особенного, голодать не будете естественно, но все очень посредственно, в ресторане обслуживающий персонал казахи-студенты, обслуживание неплохое, но вот бары это жесть, такого отношения в онклюзив не ожидала, как можно испортить мохито не понимаю, но это прям фуууу, в итоге плюнули на все эти коктейли, надоело плеваться и пили все в чистом виде, мартини и мужчины пиво и что-то из крепкого. Как и писали в других отзывах отношение к русским так себе, стараются не замечать, мы были не исключение, когда приехали было очень много немцев, поэтому на себе это тоже прочувствовали, позже немцы иссякли и ситуация немного изменилась, но не сильно(((( Из плюсов огромная зеленая, ухоженная территория, есть где погулять, если учесть что в этой сети три отеля и они все рядом, гулять можно на всех трех территориях, бассейн с горками тоже хорошо, дети были довольны, море супер, песочек, мелководье, даже в мае было не холодно купаться) думаю, что ситуацию в целом спасло, то что нас было много и нам было не смотря ни на что весело. Вернусь ли в отель - нет, рекомендовать тоже вряд ли буду, не стоит своих денег, не супер пятерка.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019