Туристическое агентство ЭлСи-Групп https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10028/17090/2340295_320x320.jpg
Туристическое агентство ЭлСи-Групп Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
59.928131 30.319461
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
офис 316
center@fx-tour.com
4.66 229 отзывов

Adalya Art Side 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Adalya Art Side 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Adalya Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.66
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.66
рейтинг 2024
4.65
рейтинг 2023
4.64
рейтинг 2022
4.64
рейтинг 2021
4.7
рейтинг 2020
85.07%
  • 188 (85.07%) рекомендуют
  • 19 (10%) воздержались
  • 14 (7%) не рекомендуют
  • 4.68 размещение
  • 4.6 сервис
  • 4.69 питание
  • 208 всего оценок и отзывов
  • 207 от туристов
  • 1 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Пляж
4.8 Удобная парковка
4.6 Номера
4.4 Сервисы для детей
4.2 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Adalya Art Side 5* - 229
Мария Л Москва Турист 19.06.24

Рекомендую отель для спокойного семейного отдыха. Заселили быстро, на пятый этаж (туда комары не добирались) хорошая комната с видом на задний двор, персонал вежливый, есть русскоговорящие, еда очень разнообразная и вкусная, в рестораны Ля Карте одно посещение бесплатное, мы не ходили, тк в общем ресторане не успели все попробовать)))) везде чисто, уборка номера ежедневная со сменой полотенец итд. Отдыхающие в основном немцы. До моря идти 3 минуты по тенистой аллее, много жезлонгов, всегда есть свободные места, полотенца можно менять сколько угодно раз в день, у берега совсем мелко, дальше поглубже, вдоль набережной есть променад , напротив отеля есть аптека, в пяти минутах от отеля, рынок, магазины, аптеки , анимация слабоватая, но нас она и не особо интересует, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Askarbek Laura Актобе Турист 14.06.24

Сразу хотела бы написать что рекомендую данный отель всем. Мы заселились быстро, персонал очень вежливый и оперативный, правда был момент когда нас заселили в первый номер мне не понравился расположение комнаты, потом мы попросили другую комнату, у ресепшн спросили какие у нас пожелания по этому поводу, мы с мужем попросили номер ближе к лобби и желательно на верхнем этаже, нам сразу выдали нужную нам комнату с хорошей сантехникой. Тут бы хотела отметить работу ребят у ресепшен и бел боев, которые быстро отреагировали на мою просьбу. В дальнейшем мы пошли на пляж, занимает не более 5 минут, песчаный пляж, в баре вкусная еда и напитки до 16:00, питание и чистота в отеле на высшем уровне, также в лобби в центре у ресепшен два вида прохладного напитка, что очень приятно когда особенно в жару заходишь и всегда яблоки, такие приятные мелочи, вокруг отеля красиво, небольшой сад с разными кустами и видно что ухаживают тщательно, качельки в виде скамеек также, теннисный корт имеется. Контингент в основном немцы, русскую речь слышала редко. Также у бара в пляже и у бассейна подают очень вкусную еду и напитки, десерты в гюзлеме и венские вафли такие вкуснятище; на завтрак подавали много всего вкусного и в том числе яичница, скрэмбл были и также что мне нравилось это апельсиновый фреш, малосоленная семга и много фруктов по сезону, я лично много ела дыни; также в отеле убирались каждый день и заполняли напитками холодильник, туалетную бумагу и полотенце также меняли регулярно, очень приятные горничные. В итоге бы хотелось отметить что все было на высоте, если желаете отдохнуть без всяких проблем РЕКОМЕНДУЮ данный отель. Вокруг отеля много магазинов, рынки и другие места куда можно сходить пешком и прогуляться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Diablo Москва Турист 07.06.24

Итак, каждый май мы ездим отдыхать в Турцию с семьей в Сиде или Аланию,как самое теплое место в этот период. Этот год не был исключением, и мы выбрали Адалью Арт Сиде. Сиде,в принципе, немецкий городок, и мы знали,куда ехали , отзывы и видео с фото были проштудированы вдоль и поперек))
Мое мнение- отель очень хороший, достойный. Ресепшен, персонал, официанты,гастрелейшен- все действуют слаженно и быстро. Садовники поддерживают красоту деревьев,лужаек,зелени, все вокруг бегают,убирают,вытирают,улыбаются)) Нет ощущения,что к русским относятся как-то не так. Всем очень рады)) Объективно, русских в отеле не то что мало,их оооочень мало,в связи с этим по -русски говорят тяжело, но очень стараются. Нам было непроблемно, я знаю несколько языков, но те,кто кроме русского ничего,возможно,им будет сложновато в первые дни. За пределами отеля тоже все в основном, на немецком и турецком.Но по-русски понимают)

Размещение и номерной фонд,сантехника - мебель хорошая, не новая,но и не старая, номер светлый, большой,на втором этаже,их первый. Вид был на водные горки,но нам было не шумно. Зато светло. Единственное- у нас был сломан шкафы купе, дверца не закрывалась, никто за 10 дней не починил. А нам это не сильно мешало. и надо еще привыкнуть к тому,что в душе может резко идти ледяная вода,но через минуту все становится ок. После душа всегда подтекало что-то сильно. Приходили уборщицы, тоже ничего не делали с этим,хотя видели лужи,конечно же)) и хочу отметить,что в Турции везде мягкая вода, но тут прям она была еще мягче, что постоянно казалось ,что волосы непромытые,а кожа скользкая. Но это не вина отеля,естественно.

Питание- вкусное, иногда, даже слишком. Ешь постоянно, на пляже гезлеме,шаверма вкусная,мороженое, бар, фрукты. У бассейна фрукты, сладости, детокс коктейли, клубника в шоколаде, паста ,при тебе приготовленная с разным наполнением, пицца, тоже может при тебе готовиться, ну и все остальные приблуды. В ресторанах на ужин - за наши 10 дней -5 раз были морепродукты, 1 раз был день морепродуктов, 1 день турецкая ночь,всевозможная еда, много рыбы ,мяса, перепела, сладости невозможно красивые и вкусные и местные и европейские, мороженое и днем и вечером,клубника почти каждый день,арбузы и дыня - каждый. Все сладкое и вкусное. На фоне этого изобилия хоть прогуляться 5 мин до моря и то польза))

Дорога на пляж и пляж - 5 мин до моря и ты в раю) Широкая береговая полоса с идеально пологим заходом, хорошие лежаки, и кроме некоторых окурков,валяющихся в песке, пляж очень чистый. На пляже прямо около лежаков первой линии начинается игра в бочу и волейбол часа в 3 дня. Лежишь и боишься,что тебе в голову прилетит мяч(при мне кому-то прилетал) Волны были каждый день, когда то штормило,когда то совсем маленькие. Море было замечательное, люблю за это май,что не как парное молоко.

Анимация, вечерние шоу и мини -диско- аниматоры активные ,веселые ,активно зазывающие народ поиграть . Вечерние шоу-качественные, интересные, повторяется раз в неделю. Саму сцену бы,конечно, не мешало бы подобновить. После шоу видимо,должно быть еще диско , но мы уже ухдили в 22 ,да и многие расходились. Если диско и было, то совсем нам не мешало,мы его не слышали. После вечернего шоу начиналась живая музыка у бассейна. За все 10 дней 1 раз кто-то из русских подошел к поющей команде и попросил русские песни - ну ,и спели знаменитый СПБ точка.ру и Ягоду-малинку. Так себе у них,конечно,получилось )) но дети танцевали )а так - по музыке немецкий пансионат )) Контингент 50+. Есть моложе, но их очень мало )) Мини диско ни о чем ,немецкие песенки, неинтересные русским детям, никаких шоу там тебе ))

Водные развлечения - горки хорошие, спасатель постоянно дежурит, около бассейна тоже дежурят. Туалеты и раздевалки чистые. На пляже тоже много всего.

Окрестности -отель очень удачно расположен, рядом и магазины и аптеки и кафешки.

Для себя я выделила огромный и жирный МИНУС - немцы ВЕЗДЕ курят,это просто бич какой-то. Им пофиг,что рядом ребенок, они смолят активно,везде,с радостью, даже на вечерних шоу,усевшись рядом с твоим ребенком и достав папироску. И это не айкосы,это вонючие сигареты.Такого количества одновременно курящих я не видела давно. Даже на море спасу от них нет ,курят постоянно, дымовал везде. Почему мы должны нюхать дым и вонь, те,кто не курят, мне непонятно. Курением,допустим, мне также наносят вред и ограничивают мои права на здоровье. На море не хочется дышать этой гадостью. Донесла до руководства,что нужно поставить хоть какие -то таблички , не разрешающие курить в определенных местах,хотя бы. Был дан ответ, что в любом случае, это везде общественные зоны и невозможно ограничить , насколько я поняла. Но вероятно ,все-таки, сделают. Потому что, товарищи,это жесть ))

Поехала бы я еще раз туда? Да, если улучшится ситуация с курением.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Наталья Подольск Турист 23.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Viktorova Galina Тверь Турист 17.05.24

Присоединюсь ко всем позитивным отзывам об отеле.Респектабельный,дружелюбный,достойный отель.А море и пляж,на мой взгляд,лучшие на Анталийском побережье.Основной контингент отдыхающих- пожилые немцы,ну относиться к этому можно по- разному.Для нас главным было теплое море,хороший сервис,разнообразная вкуснейшая еда.Персонал одинаково вежлив ко всем.Заселение прошло быстро,после завтрака нам сразу предоставили номер,это очень приятно после долгой дороги.Это,наверное,первый отель,куда я рассматриваю вернуться,если будет такая возможность.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: май 2024