Туристическое агентство ЭлСи-Групп https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/87/31336/10195/125451_320x320.jpg
Туристическое агентство ЭлСи-Групп Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
59.928131 30.319461
Контакты:
Россия, Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35
офис 316
center@fx-tour.com
4.28 202 отзыва

Ilf 3*

Отель, Городской, окраина
Общая информация об отеле
Официальное название Ilf 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Прага 4 Прага Столичный регион - Прага Шаблон Чехия
Тип расположения Городской, окраина
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.28
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.28
рейтинг 2024
4.28
рейтинг 2023
4.28
рейтинг 2022
4.28
рейтинг 2021
4.28
рейтинг 2020
85.89%
  • 140 (85.89%) рекомендуют
  • 13 (9%) воздержались
  • 10 (7%) не рекомендуют
  • 4.53 размещение
  • 4.28 сервис
  • 4.03 питание
  • 172 всего оценок и отзывов
  • 169 от туристов
  • 3 от турагентов
Оценки сервисов:
4.4 Удобная парковка
4.1 WiFi
4.1 Номера
2.5 Сервисы для детей
2.1 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Ilf 3* - 202
Сергей Могилев Турист 16.02.24

Ночевали 2 ночи в этом отеле во время экскурсионного автобусного тура. Всю группу очень быстро заселили, отдали только паспорта, взамен получили ключи. Недорогой. Расположение отеля довольно таки далеко от туристических мест, но рядом общественный транспорт в т.ч. станция метро. Рядом супермаркет .Номера довольно чистые , мебель и сантехника в неплохом состоянии ,ремонта еще не требуют. Есть сейф и телевизор . Из минусов в номере отсутствует холодильник и не понравился кран в умывальнике, в котором только холодная вода и она течет только секунд двадцать после нажатия кнопки...да , можно нажать повторно..но такое чудо я еще нигде не видел. В отеле есть бар с чешским пивом, который работает допоздна. У нас были завтраки. В принципе неплохие, много и горячих и холодных закусок, выпечка, соки, кофе .

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2024
Александра Минск Турист 05.11.22

Проехав по нескольким странам Европы в рамках экскурсионного тура, это был первый отель, в котором потребовалось оставить паспорта на ресепшене и заполнить некую анкету. Достаточно неплохой выбор блюд за завтраком, кофе предлагался как из кофемашины, так и из кофейника. Большой выбор соков и пакетированных чаёв. Несколько видов сладкой выпечки. Относительно других отелей, посещённых в рамках тура, этот оставил самые приятные впечатления.
Отопление в ноябре, как и в других гостиницах, отсутствовало, но при этом в комнате комфортная температура и очень теплые одеяла. Не замёрзли :)

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2022
Олегович Юрiй Киев Турист 13.08.22

Были в этой гостинице в июле 2006 года. Были в экскурсионном туре компании Инкомартур. В Праге у нас было место проживания из которого мы посещали разные места Чехии, Австрии и Германии.
Заселяют оперативно. В цену аренды номера включен завтра. Сам завтрак ничего особенного – варенные яйца, три вида колбасы и три виды сыра, тосты. Гостиница, пережиток «совка» безвкусная, бездумная уродливая груда железобетона, такая себе общага для мотальщиц с российского завода, как в фильме "Криминальный талант" 1988 года. К сожалению реновация не сильно помогло, но уверен, что Чехи в будущем придумают, как сделать эту гостиницу более теплой. Номер, больше похож на однокомнатную «хрущевку», матрасы брошены на диван, такой себе диван. Но для того чтоб зайти на пару часов поспать, подойдет. Так же на первом этаже гостиницы, есть большой бар с отличным ассортиментом пива и закусок. Человек по 50 в нем собиралось по вечерам, очень весело было).
Рядом с гостиницей остановка трамваев, на которых можно ездить в любую часть Праги, в любое время дня и суток. Мы спокойно гуляли по центру Праги до 3 часов ночи, предварительно посмотрев на остановке время прибытия трамвая, ночью он ходит с интервалами в 30 минут, и спокойно гуляли до этого выбранного времени.
Попробовали и колбаски чешские в разных дислокациях, Прага прекрасна как всегда. Один из самых красивых городов мира, это однозначно. Если вы кроме архитектуры города, захотите попробовать пиво вельвет, советую съездить попробовать в баре на завод Старопрамен, на станции метро андел. Оно просто волшебное, так же там есть пиво гранат и очень вкусные закуски к пиво, меню я приложу в фото. А то вельвет предлагают везде, но не спешите тратить деньги, вельвет с эффектом лавины, я увидел только в этом баре.
По экскурсиям, побывали в театре, на шоу фонтанов, несколько раз в разные дни прошлись вечером по ресторанам и дискотекам в центре Праги, побывали в старинной части Праги, далее чуть отъехав заехали на завод Крушовице, так же съездили в Дрезден и Вену, заплатив по 80 евро за экскурсию в них. Ну, про последних два города, рассказывать не буду в этом отзыве, словами всю ту красоту. Что строилась тысячелетиями, не передать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
82 фото
Отдых: июль 2006
Ediliia Челябинск Турист 07.05.22

Обычный отель старенький, рядом метро, за 28 минут будете в центре Праги, завтрак чешский, есть сыр, колбаски, овощи, фрукты, мюсли, кофе, круассаны и что из чешской кухни со свёклы. Вообщем то больше и не нужно, как правило целый день либо по городу гуляешь и по дороге заходишь покушать, либо уехал на экскурсию и приедешь уже только спать

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2015
Ирина Минск Турист 21.07.21

Останавливались в этом отеле в рамках экскурсионного тура в 2019. По скольку в таких поездках отели бывают не самые лучшие (уже пришлось повидать всякое) были очень приятно удивлены.
1. Порадовало быстрое заселение. Хотя было человек 30-40 и поздняя ночь, нас оперативно разместили.
2. Номер стандартный с двумя разными кроватями. Номер был чистый и хорошо убраный.
3. Очень порадовало разнообразие на завтрак. Кофе из кофемашины, фрукты, овощи, булочки, несколько видов сыров, колбаса, сухие завтраки и тд. Выбор был просто огромен.
4. Удобное местоположение: рядом магазин, кафе, метро и остановка автобуса.
Рекомендую этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: август 2019